Вывод

Очертанья силуэтов,нежных форм,
Оскалы взглядов лишь мельком знакомых,
Товарных лавок взгляды,старый клён
Маскарадом идут масок злобных.

Я ведь раньше любил отдавать
Безвозмездно - не нужно отдачи.
Я любил в тёмный омут нырять,
А потом получать там сдачи.
Я смотрел лишь в затылки людей,
Ведь лицом мало кто откликался.
Восхвалял моральных бл*дей,
Клеил форму из них,восхищался.
Было праведно дело моё -
Поступай,юный рыцарь,по чести,
А внутри восклицало одно:
"Здесь увязнешь - болото.Исчезни!"
Понабрался достаточно палок,
Чтоб колёса с оси разнести.
Знаю,много ещё их поймаю -
Хватит трон мне с соломы плести.
Я один,да и то,как орда,
Что когда-то на Русь погубилась.
Что ты скажешь? Война? Пусть Война!
Уж давно сей мадам заявилась.
Я внутри погубил кучу воинов.
Там теперь,как в полях после боя -
Восклицают недобитые гунны,
Тихо,дымно,вдали шум прибоя.
Заключил ли я вывод сейчас?
Не волнуйтесь,теперь знаю точно -
Пусть уж лучше один я,да целый,
Чем с толпою,но весь в красных точках.


Рецензии