Истинная свобода

Никогда и ничего не будет просто,
Несмотря на годы, жизнь и возраст.
Никогда не станет солнечно без пятен;
Чтоб без заморочек полегчало - тоже вряд ли...

Всё наладится, я верю, пусть и сложно;
Сейчас без веры в это невозможно...
Пускай не то, что жду, произойдёт,
Пускай за годом год ещё пройдёт:

Стремлюсь и знаю: счастья нет без боли.
Пока что будто бы живу в неволе...
Но сердце, чувства и воображение
Не сдержит ни одно ограничение.


Рецензии