Ну, что ж, давай поговорим

Ну ,  что ж,   давай   поговорим
Присев  на   кухне  у  окошка
И  загадаем чтоб над     ним   
Звезда  упала  из  лукошка

Чтобы  без  слов    и    маеты 
Касаясь  пальцами  друг  друга
Мы  в  Новый  год   все  то  нашли            
Что   забрала   твоя   подруга

Давай    попросим,  чтобы  он
Дал    нам  с тобой  покой  и  счастья
Чтоб  белый снег  укрыл как  сон
Все  наши  беды  и  несчастья

Чтоб   молча,   глядя  в эту  мглу
Ты   мои  губы  целовала
А  белый  снег  летел  во  тьму
Без  окончанья  и  начала...

29  декабря  2014 г


Рецензии