Как долго я тебя искала...

Как долго я тебя искала,
Как долго не могла понять,
Что лишь тебя мне не хватало,
Чтоб наконец собою стать
Любовь, привязанность и дружба
Важны не буду спорить я,
Но ты Свобода, и оружье,
И щит, и лучшая броня...


Рецензии