ты же тот самый

ты же тот самый мальчик,который "любил",
с которым прощаться у дома не было сил,
который шептал мне на ухо слова о любви.
в итоге:"чувства угасли,сможешь-прости."

ты же тот самый мальчик,который был мой,
вроде:"руками не трогать,он же со мной",
который меня часами/неискренне/целовал,
в итоге:"прости,милая,я тебе долго лгал".

ты же тот самый мальчик,который любил!
который всё доброе в сердце моём убил.
ты был не более,чем "мой" или привычка,
в итоге:"Я тот самый,любил в кавычках".


Рецензии