Итоги 2014 года

Сели  с  Президентом , не  спеша  в  Кремле
Миллер  вместе  с  Шойгу  рядом  в  тишине
Подвели  итоги  ,  провожая   год
Чтобы  их  услышал  Путин  и    народ

Миллер   скаля зубы ,  четко    доложил
Что   Газпром  Европе   кучно   наложил 
Что   по  плану ,  в  графики,  от  Ямала   в  срок
В  Турцию  протянет  свой  газопровод

Что  хотя  и  кроют    вновь    газовики
И  его,  и   Новака   матом  из    тайги
Потому,  как  встретить  Новый  год  пришлось
Там ,  где не  гуляет   даже    Дед  Мороз

А   Шойгу  понятно,  кратко   как  всегда 
Рассказал  Верховному,  заглянув   в  глаза
В  нужные  районы  пуски  из  ракет
Выполнены   в  сроки  без  потерь  и   бед

Знает      и  Америка ,  и     Евросоюз
Русские    ракетчики    не   дадут  им  спуск
Чтоб   никто не думал    нас  к  земле  нагнуть
Можно  в  новогоднюю ночь  их  пугануть

А  вообще  все  ладно  в   Туле    и   Крыму
И  пускай   Европа  не шумит  в  дыру
Ведь  сказал  им   Главный  по  тайге медведь
Будет  лучше    с....ки      тихо  посидеть

Мы   чужого  сроду    слямзить  не  хотим
Но  и  своего  вам   ввек  не отдадим
Поздравляем!  Любим! Газ  вам продадим 
Но  России  гадить,  мы  вам  не  дадим.
   
29  декабря  2014 г


Рецензии