Детские Новогодние Открытки - 5

Игорю

Перетягивание каната

Игра, в которой брат на брата -
По обе стороны каната
Упорство, и задор, и смех,
А, если спорят брат с сестрою, -
То маме веселее втрое -
Но кто смеётся громче всех? -
Кому такие игры сладки? -
Наш Игорь в центре беспорядка!


Рецензии