Пока ты спишь

Вино в бокалах и треск свечей;
Я ставлю музыку, ты молчишь.
На стенах наша игра теней.
Прижмусь поближе пока ты спишь.
Ты в этот вечер так хороша,
Как идеальный весной Париж.
Моя тобою живет душа.
И безупречна, когда ты спишь.
И я сегодня безмерно пьян,
Не алкоголем. Тобою лишь.
Ты интереснейший мой роман;
Тебя согрею пока ты спишь...


Рецензии