С Наступающим

Новый год...что он нам принесет мы не знаем
Но хочу пожелать вам огромного чистого неба
чтобы солнце лучистое ярко над нами сияло
чтоб хотелось домой возвращаться всегда где бы не был

Чтобы нежность в душе разливалась медовым нектаром
и любовь без конца и без края, как током по коже
Только все в нашей жизни дается, поверьте, не даром
А тому лишь кто верит и ждет-тот счастливым стать сможет

Я хочу пожелать вам друзей бескорыстных и искренних
Много новых успехов, удачи и ярких побед
Этот год пролетел, как мгновенье...промчался неистово
Новый год на пороге уже начинает свой бег

Наливайте бокалы скорей, пусть искрится шампанское
Подарите улыбки свои тем, кто рядом идет
С Новым годом, друзья, я желаю вам счастья и радости
И пусть в Новом году обязательно нам повезет.


Рецензии
И снова Новый год!
С наступающими праздниками, Аленушка!)
Пусть все будет хорошо!
СЧАСТЬЯ в 2017!)))

Юрий Макашёв   24.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С наступающим!
Пусть все будет!!!

Принцесса 2   24.12.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.