Зеркала гость непрошенный

Я ведь тоже гляжусь в зеркало...
Знаю цену вискам сношенным.
Вижу, зеркало – не коверкает.
Я у зеркала гость непрошенный.

Любит зеркало лица юные
и улыбчивость, а не холодность.
А глаза у меня – трудные:
я ищу в зеркалах молодость...

Я капризным не буду – некогда.
К горлу ком – и пошло-поехало...
Я тебя обниму, крепко так.
И собой заслоню от зеркала...


Рецензии