обмана я совсем не ждала

ты на звонки не отвечаешь,
не хочешь слышать голос мой.
так поступать со мной не надо,
скажи мне правду,я пойму.

а помнишь,как мы веселились,
ты от меня не отходил.
ты говорил,что я голубка,
а сам мне сети мастерил.

а я ещё совсем ручная
обмана лжи не знала я
перед тобой не устояла
и вся была только твоя

ты обещал мне,будем в месте
и будем счастливы всегда.
твои слова казались сказкой
и я поверила (тогда) тебе.

но сказка быстро оборвалась,
настала ночь в душе моей,
обмана я совсем не ждала
не знаю я,как дальше жить.


Рецензии