От депрессии к агрессии...

От депрессии к агрессии
Все тебя штормит
Бес прокрался в твою душу,
Воду в ней мутит

Шепчет он тебе на ушко:
" Ты же лучше всех,
Бейся головой об стенку
И придет успех!"

А потом еще он шепчет:
"Ты не виноват,
Был бы мир получше скроен,
Был бы ты богат !

"Был бы счастлив, жил с любимой...
Выпей мой дружок!
Уходи ж от этой жизни,
Пей на посошок!"

Бесу очень нужны души,
Он готов платить,
И чтоб дальше его слушал,
Будет льстить и льстить

Ты развешиваешь уши
Слушать его рад
У него ж одна забота,
Души вести в ад...


Рецензии