Желанный сюрприз

Сколько женщин, глаза разбегаются,
Я давно в них уже потерялся,
Жизнь вот так надо мной издевается,
Был один и один я остался.

Но судьба преподносит сюрпризы,
Подарила тебя как награду,
Катастрофа, ещё плюс капризы,
Обожаю твои серенады.

Столько женщин, а ты зацепила,
И ко мне интерес проявляешь,
Вроде мимо же ты проходила,
Но из вида меня не теряешь.

Но всегда почему-то ты разная,
Почему не понятно меняешь,
То прекрасная, то безобразная,
И как бомба часто взрываешься.

Ты прекрасная милая девочка,
Без ума от тебя чертовка,
Ну бываешь конечно и стервочка,
Лиса одним словом, плутовка.


Рецензии