Правда

Люди… куклы без личности и самосознания. Все живут так, как им прикажут, не задумываясь о ценности своих поступков. Ни кто уже не думает самостоятельно.
Один разум на миллионы, миллиарды человек, движущихся по той траектории, которую чертит для них, давно прогнившее общество. Как же это выводит меня из себя! Но больше всего раздражает то, что я не способен ничего с этим сделать – то, что я и сам такой, если говорить начистоту.


Рецензии