Зима колдует в городе

Зима  колдует  в  городе
Под  самый  Новый  год
Метелью  дарит  в золоте
По    улицам    народ

Стучит  по  окнам ,  в  двери
Заходит     на    порог
На  поезде  из  Твери
В  деревнях  вдоль дорог

Еще  не  бьют  куранты
Не   сыпется    салют
Не  всем  дают  подарки
Не  все    их  молча  ждут

И  только   ей  природа
Дала   одной  права
Чтоб  каждому  из  клада
Снежинки  раздала

29  декабря  2014г


Рецензии