Рано, рано поутру

Рано,  рано  поутру
Кот  носился  по  ковру.
Не  спалось  ему  никак,
Странный  котик  был  чудак.
Кот  позавтракать  решил,
К  миске  с  "вискас" поспешил.
Он  наелся  до  отвала,
Но  ему  казалось  мало.
Кот  раздулся  словно  шар,
Тут  и  начался  кошмар.
Стали  глазки  закрываться,
Стали  лапки  заплетаться.
Лень  с  ума  свела  кота.
Поразила  до  хвоста.
Перестав  бороться  с  дрёмой, 
Котик  будто  невесомый,
Взгромоздился на  кровать,
Чтоб  спокойно  подремать.

  29. 12. 2014г.


Рецензии
Татьяночка!

Усыпила кота дрёма,
Хорошо, что котик дома!
С теплом и улыбкой, Елена.

Елена Викторовна Леонова   24.01.2015 10:30     Заявить о нарушении