Новый год

Встречаем  Новый  год   не  вместе
И   друг  о  друге     не         грустим
Не  вспоминаем    то ,    как     прежде
Мы  ждали   наше  счастье    с  ним

Таясь    от  всех  в  своей   квартире
Обняв  друг  друга   в  тишине
Гостей  с  друзьями    не    впускали
Чтоб   не   делиться     при  луне

Никто  тогда нам  был  не  нужен
Ни  телеграммы   ,  ни  звонки
Был    только  наш  любимый   ужин
И    телефонные   гудки

Как  грустно  ,  больно, вспоминая
Когда  под  утро  в  Новый  год
Мы  вдруг  проснулись   ,  понимая
Что  рядом   спит  не  та...не  тот...

29  декабря  2014 г


Рецензии