Старостъ

В юности вреня беспечным
Медленным шагом бредет,
В старости бег быстротечен,
Неумолим и жесток.

Если желание живо,
Но, к сожаленъю, нет сил,
Что остается плещивым? -
Лищь извиненье проситъ.

Жизни красу и жестокостъ,
И безвозвратность ее,
Мы сознаем лищь постольку
В старости жить сувдено.
2014


Рецензии