снова...

Мне просто хотелось немножко быть нужной.
Кому-то стать ближе, учиться быть лучше.
Немного иль долго сидеть на скамейке,
Да в небо бросать из карманов копейки.
Нелепо, невольно, без крова, без срама,
Зализывать грязные новые раны.
Разбитое клеить и рвать в лоскуты,
Терять, находить и вновь жечь мосты.
Спиною ловить угловатый обман,
Глотая, летящий клубами, дурман.


Рецензии