Чужая боль, как зуб болит...

  МИР НЕ РОЖДАЕТСЯ  БЕЗ  БОЛИ...

  Метелей стон у АЛТАРЕЙ...

Опять мечтать  о  жаркой  соли
На  миг  отпущенных  морей...


Кому-то  ждать  и  не  дождаться:

Капели...Ливней и  цветов...


Но  нам  еще  перерождаться
В СТИХИЮ СОЛНЦА  И  СТИХОВ...


Рецензии