Сладко спится в морозы...

Дерева в белый саван 
вмиг укутала зимушка сплошь,
Согревают подножья
сугробы пушистого снега,
Сладко спится в морозы,
колыбельной звучит: "Не тревожь!"
Знает только природа 
все  тайны  значения  "нега".

Неожиданно в небе 
фонарём  загорелась  звезда,
Ближе всех остальных
оказалась она на рассвете,
Может это подарок,
за который уплачена  "мзда",
Плохо верится в то,
что  случайно  так  ярко вдруг  светит.

Время для размышлений 
рассыпается   инеем. В сон
Мою снова  натуру
погружает  дух  неуёмный,
Прокрутить свои кадры 
вновь желает  судьбы колесо,
Но  не жажду в реале 
планировать день его  съёмный.

29.12.2014 год


Рецензии
Ничего не бывает случайно!
Если на небе загораются звёзды, значит это кому-нибудь нужно))!
С Новым годом, Римма,

Татьяна Ёжкина   31.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
И я так думаю, Таня!!!

Анна Баварская   31.12.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.