Благодарю тебя мой милый

Благодарю тебя мой милый
За то,что между нами было.
За то,что мы не сохранили
И то,что вряд ли сохраним.

Благодарю за наши ночи,
Когда нам место было мало.
За ту кровать.За те коленки.
За тех соседей,что не спят.

Благодарю за те рассветы,
Когда душа и тело вместе
Парили в воздухе чуть пьяно
От поцелуев, в ранний час.

Благодарю тебя за всё!
За ощущение свободы,
За танцы,слёзы,за походы,
За завтраки в постьель.За всё!

Ты так легко и между прочим
Создал вселенную в квартире,
Где центром были мы с тобою,
Где у вселенной нет границ.

Благодарю тебя мой милый
За то,что между нами было.
За то,что мы не сохранили
И вряд ли сможем сохранить.


Рецензии