помада

Срываю вкус помады
Ты опять рядом
Дотянуться рукой не могу
Ты ушедшая в сон, в мглу.

И опять грезятся баррикады
И плющем стелется ночь в награду
И ты уходишь в ночи
И я молю где же вкус той помады.


Рецензии