Где тебя найти?

Ненужны мне никакие тут
Понятия,
Лишь хочу с тобой остаться,
Быть в твоих объятиях.
Каждую секунду с тобою
Наслаждаться,
Ты можешь с кем угодно быть,
Но за меня держаться.

Всего три года мы знакомы
И я успел влюбиться,
Как будто вышел я из комы,
Стал за тебя молиться.
Стоят туманы над рекой,
Исчезла ты за ними,
И где найти теперь тебя?
Чтоб ты меня простила...


Рецензии