Про кошачьих обидчаков

Если вам дотошные дети
Разбили окошко мячом,
А на досуге, сказали соседи,
Кидали в кота кирпичом,

Вы не теряйтесь и улыбайтесь.
Смело идите гулять.
Возьмите рогатку, подшипник, перчатку.
И на окно наплевать.

Вы подойдите туда, где обычно
Мальчишки сидят во дворе,
И оцените кто у их в мелких,
А кто стоит во главе.

Потом растяните, что есть у вас силы
Резинку рогатки, присев,
И отпустите подшипник в сопливых
Кошачьих обидчиков тех.

И вот вам забава, раз вы попадете
В того кто у их посильней,
Что надает тот , кто был в почете
Своей же шпане звездюлей.

Они будут корячась вопить про обман.
И вот вы, невзначай, идя мимо,
Говорите им "Карма, молитесь Богам",
И так хитро кладете рогатку в карман.


Рецензии