Драчун

Пристал  же, сволочь, к девушке моей –
Я в бешенстве, готов был на расправу.
Но, было там вокруг полно людей –
Я, побоялся там скандальной славы.

Лишь пригрозил – еще увижу так,
Поотрываю сразу, руки-ноги….
Не испугался парень видно, драк –
Вновь «заявился» нагло на пороге.

- Я ж обещал, уйдешь без рук, без ног -
Вот и попался,  снова  рядом с нею!

Но в драке не порадовал  итог –
Ловчей он оказался и сильнее.


Рецензии