Если любишь

Если  любишь – люби,
Не стесняйся, не бойся поверить,
Без  раздумий  шагни
Словно в омут шагни,
В свои чувства не пробуй  поверить,
А ты просто люби,
А ты просто живи,
И не  думай,
А что  же  мне делать?
Настоящее, то, что   внезапно  придет,
Твою  жизнь, как вулкан  разворотит,
 Настоящее  рядышком просто  живет,
Оно с нами  по улицам  ходит!
29.12.2014


Рецензии