Вьюга

  Всю ночь резвилась молодая вьюга,
  Швыряла снег направо и налево,
  А может быть во тьме искала друга,
  Иль от тоски так сильно озверела.

  Раскачивала тоненьких берёз верхушки,
  В порыве,ветви до земли склоняла,
  В таком занятии нашла себе игрушки,
  Во всей красе всю силушку обрисовала.

  И нарезвившись вдоволь,на исходе ночи,
  Устав от игр неугомонных,присмирела
  Растратив силу.Этим,между прочим,
  Свой буйный нрав всем показать хотела.
 
              29.12.2014.


Рецензии
Интересная зарисовка! С наступающим Новым Годом! С тёплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.12.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька! Иногда получается.
Тебя и всех твоих близких тоже с Новым Годом!
Мира, Света и Тепла вам!

Наталья Фофанова 2   29.12.2014 18:11   Заявить о нарушении