Новый Свет

Анаграммы.

ты весной взору
узор, Новый Свет!

ты весной правда
парад, Новый Свет!

ты весной плюсов
полюс, Новый Свет!

ты весной звенел
зелен, Новый Свет!

ты весной лугов
угол, Новый Свет!

ты весной мурава
амура, Новый Свет!

ты весной тавров
товар, Новый Свет!

фото автора.
Новый Свет, май 2011 года.


Рецензии