Ты моя звезда

Ты- моя роскошная звезда
Моя прекрасная Венера
Я и не думал никогда
Пришла Любовь, вернулась вера.

Что так вот дерзко, на виду
У всех, и пламенного солнца
Не в самом легком для меня году
Твоя любовь меня коснется.

А нынче, просто чудеса
Гляжу в твои глаза, как в небо
И тем я благодарен небесам
Живу теперь я не единым хлебом.

Вкус губ твоих и твоя грудь,...
Я как щенок на мягких лапах
Хочу почувствовать их суть,
А так же цвет и вкус и запах.

Ты - главная из моих вех
К тебе, вдруг совершив посадку
Быть может, раскушу я как орех
Тебя - мою упрямую загадку.

Найду, найду я твой секрет
Узнаю я в чем суть твоя и корень
И дружбу родственных планет
С тобой приблизим и ускорим.

И бросим мы свои тела
В огонь слепящего свечения
И только лишь потом, свои
Мы подведем земные заключения.

И пусть в разлуке наша грусть
Поет, ликует, негодует,
Но связь, невидимая пусть,
Меж нами все же существует!


Рецензии