Повальнейшая мания...

Повальнейшая мания -
Глупеть от жизни сытой.
Крупицами внимания
По маковку осыпан,

Грустишь об одиночестве,
О творческой свободе.
Всё это мило отчасти,
Но глупо в обиходе.

Ведь вот почти у цели вы,
Но на последнем шаге
Дрожь бьёт от торричельевой,
Сомнительной отваги.


Рецензии