Не бойся

                "Смотри вперёд с недеждой,
                назад - с благодарностью
                вверх - с верой,
                вокруг - с любовью..."
 

Не бойся, мой ангел,

не стану
звать...

Скоро тридцать первое...
Каких-то три года...
Странно...

/я прогневала Бога наверно,
молить Его
неустанно

о смертном счастье,
так и не жена ведь ещё,
а мать.../


...и был ноябрь без снега,
и солнце в твоих
глазах

было ярче звёзд...

Не жалей ни о чём,
не надо...

И в сердце лёд, если что,
растает за пол-
часа -

я смогу согреть

даже если не буду

рядом...


Рецензии