Сегодня

Звезды сыпались без передышки,
будто так было нынче модно.
Ты всегда считал здесь себя лишним
или только сегодня?
Вечность прятала время в тень
Рассыпая на город неон.
Очень скоро наступит твой лучший день.
Но сегодня увы, не он.


Рецензии