***

Мне что-то не грустно от нашей разлуки,
всё тот же рассвет лижет край занавески ,
порой прикасаясь  губами к подушке ,
рисую лишь  в памяти прошлого фрески…

Так тихо бывает  теперь вечерами,
душа  вся свернулась  котенком  и время
всё лечит ей боль затянувшейся раны,
а я лишь сжигаю в камине поленья…

Спокойный мой вечер бездушием полон,
я в нем растворяюсь холодною льдиной.
Ты знаешь? Остыла…и даже не  комом
мне наша разлука ,она лишь картина…

Не страшно совсем уходить ,не простившись,
как будто на миг и как будто навечно,
страшнее наверно слетать в чувствах с крыши
и падать на землю ,как мёртвое нечто…

Тебе улыбаюсь  с далёкой планеты,
я стала иною  , звездой без названья ,
взгляни ,как сияю и словно комета
лечу далеко ,растворившись в желаньях…


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
Вот какой-то тонкий нерв в этом стихотворении затронул меня,
как струна в натяжении.
**
Всё пройдено было,
Повисла усталость
И звонкое эхо, как в пройденном веке
Серебряным звоном надолго осталось,
Во мне растворилось навеки-навеки.
**
Удачи и счастья!

Ю.Алтайцев   01.03.2015 16:15     Заявить о нарушении