С Новым годом, друзья!

Новый год  вот-вот начнется!
Постучится ночью в дверь.
Словно детство к нам вернется.
В волшебство его поверь.

И загадывать желания
Вновь для нас пришла пора.
Пусть звучат любви признания
И веселье до утра.

А красавица-овечка
С золотым руном придет.
Будет все у нас в порядке-
Наступает Новый год!
              29.12.14.


Рецензии