Об авторах СD Белый Локон Дыма

Вот что рассказывает о себе Владимир:

"Родился в 1947 г в городе Иркутске в семье военного.
Живу в Крыму в поселке Красногвардейское.
Пою, наверное, лет с пяти.
По образованию физик – астроном, не поместившийся в науке. 40 лет преподавал в школе детям физику и астрономию. Но им больше нравилось, когда появлялся с гитарой. Крымский лес, горы, море, школа, физика, математика, астрономия, эзотерика и... - всё смешалось, сформировав во мне барда "районного масштаба", как написала в аттестационной справке директриса. Всё время, отпущенное мне на главной Сцене Жизни, предпочитаю тратить на творчество! Музыкального образования - никакого, хотя музыка звучит и звучит в голове!"


О Юджине Папуше

Юджин Папуша родился в Киеве. Учился в НУФВСУ, МАУП, КРОК, Киевской Высшей Школе Астрологии при НИКА.  Юджин много путешествует по миру и свои впечатления, мысли и чувства отразил в ряде книг, тематика которых, как и круг его интересов, весьма разнообразна: любовная, философская, гражданская лирика; песни, романсы, баллады, сказки, блюзы, афоризмы; приключенческая, фантастическая, мистическая и эротическая проза, учебник астрологии… Пишет на русском и украинском языках.


Не допускаются любые переиздания и использование текстов и музыки без согласия авторов. Все права защищены.


Рецензии