Год торопится Новый с подсказкою

Год торопится Новый с подсказкою -
Как сбежать от рутины оков -
Покупайте икру и шампанское!
И гоните своих рысаков!

Как по льду не живите с опаскою,
Пусть взбрыкнет загустевшая кровь!
Покупайте икру и шампанское!
И дарите друг-другу любовь.

29.12.14.


Рецензии
Обойдемся одной любовью

Валентин Брилев   29.12.2014 19:25     Заявить о нарушении