Частушки-нескладушки

Можно также использовать на корпоративной вечеринке.


Мой миленок, паразит,
В банке взял большой кредит.
И теперь он каждый месяц
Про зарплату мне  все врет.

Занималась в фитнес-центре
Месяц милая моя.
Кошелек мой стал худющий,
А фигура как была.


После «Модного суда»
Еду я в Европу,
А миленка своего
Посылаю за билетами


Я купил себе «Тойоту»
Чтобы ездить на работу.
Только вот теперь жена
Не дает мне на бензин


Разместила в интернете
Своих фоток ровно пять,
А подружка посмотрела
И сказала  просто красавица


Мы с моей Наталией
Полетим в Анталию.
Там в отеле "три звезды"
Турки нам  дадут ключи.


Рецензии