Снежный самолёт

В холостяцкую обитель
Никого не приглашаю.
Ученик я иль учитель-
Никому не доверяю.

Нет вам веры и не будет,
А любовью не смешите.
И нелепых ваших судеб
Мне довольно.Не грешите.

За окном зима влюбилась
И пустила солнца лучик.
Засмущалась,спохватилась...
Всем удачи невезучим!


Рецензии