С Новым Годом!

Филин с ветки упал
И в сугробе застрял.
Ему больно.
Мимо волк пробежал,
Обнажив свой оскал
Непристойно.
Заяц прыг из кустов,
Он там долго дрожал,
Пока серый бежал.
Неудобно.
Колокольчик звенит,
Дед Мороз к нам летит -
С Новым Годом!


Рецензии