Рождение стихов

Писать стихи - такое развлеченье,
Когда-то в детстве баловалась я.
Искала рифму, шаг стиха, его значенье,
Но только выходило все "фигня".


Однажды вдруг они ворвались в душу,
А я спала, совсем их не ждала.
И полились потоком, я - лишь уши
И ручка у пространства для себя.


И стало мне тогда легко и чисто,
Как будто к Богу возвратилась вновь,
Писать стихи, как быть ведь, пианистом,
Когда мелодия идет через любовь.


29-11-14
А.Ветер


Рецензии