О себе

Я НЕ УСПЕЛ,НО НИКУДА НЕ ОПОЗДАЛ
 НЕ УПУСТИЛ НИ НОЧИ НИ РАССВЕТЫ
 И ЛОЖЬ И ПРАВДУ Я СОБОЙ ПОЗНАЛ
 ВО ТЬМЕ И В СВЕТЕ НАХОДИЛ ОТВЕТЫ
 Я ТОТ КОГО ВЗОРВАЛИ НА КУСКИ
 И СОБИРАЯ ИХ Я ИЗУЧАЛ СЕБЯ В ЗАПРЕТАХ
 МИРА ЧТО ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ ТИСКИ
 И ВСЕ МОИ МЕЧТЫ В МОИХ ЗАВЕТАХ
 НЕДАВНО САМ Я ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ
 ОБЪЕДИНИВ В СЕБЕ И ДЕМОНА И БОГА
 ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВСЕХ ДОРОГАХ СУТЬ
 И УКАЗАТЬ ЗАТЕМ ДРУГИМ ДОРОГУ


Рецензии
Игорь, очень понравилось!!!! Будь МАЯКОМ в этой жизни, твори, познавай и делись!!!
Мне кажется у тебя это неплохо получается!!!! Удачи!!!

С уважением,

Мария Фогель   20.02.2015 10:04     Заявить о нарушении