Я с тобой навсегда

Я твоя в небе яркая звездочка.
Сияя всем знай,то для тебя.
Украшаю просторы небесные,
И маня и мигая всегда.

Посмотри мой свет,то тебе привет.
Ветер нежность мою принесет.
"Я с тобой навсегда."-моим голосом,
Эту фразу он пропоет.

Буду солнышком тебе днем светить.
Разбужу пеньем птиц по утру.
Я всегда с тобой,нас не разлучить.
Пусть не каждому то по нутру.


Рецензии