Детские Новогодние Открытки - 4

Агуше

Фанты и прозвища

Пришла пора играть в загадки! -
На фанты все девицы падки -
Звонишь и требуешь ответа -
"Во что сегодня я одета?" -
"Не угадаешь, будешь - груша!"
А звать проказницу - Агуша.


Рецензии