дай согрею тебя, Душа!

дай согрею тебя, Душа!
половинкой согрею Сердца!
спотыкаясь идёшь, греша,
ищешь - где же открыта дверца....
где твой правильный, светлый путь,
где тебя не обидят скорбью,
где в грязи тебя не распнут,
пустотой, нищетой не сгорбят,
где тебя не морозит дрожь,
где могильный не сдавит холод...
спотыкаешься, но идёшь!
оставляя  греховный город.


Рецензии