Родство Души...

Родство Души... ни много и ни мало...
Но чтоб понять значение его,
мне Жизнь порой покоя не давала...
И я так вдруг устала... от всего...
Есть в Жизни те, кто просто так осудит...
А есть и те, кому ты очень нужен...
Лишь с ними Тишина- уютной будет...
Они зовутся - «родственные Души»...

И самой близкой и родной вдруг станет...
И будет рядом... за собой ведя...
И понимать Она не перестанет,
когда уж сил не будет... у тебя...
Прижмёт к груди, шепнёт: « я рядом»...
И все невзгоды на двоих деля,
утрёт слезу, стекающую... градом...
«Ты просто знай... с тобою рядом... Я» ...

Но самый трудный миг- и тот проходит...   
Я благодарна буду за тепло...
И если та Душа... покоя не находит-
роднее всех я стану... для Неё...
Её утешу... Тишиной ей буду...
И «покрывалом» от людских обид...
Я буду всем... везде... и всюду...
И знаю- Ангел мой... Её хранит...


Рецензии