Затерялась душа в ноябре...

Затерялась душа в ноябре.
Среди холода снежной постели
Ты сидишь дома, будто в норе.
Пролетают пустые недели.

Мимо вьюга проносит людей,
Что коснуться души не успели.
Вереница из прожитых дней,
Словно зимние карусели.

Мы живём, ожидая тепла,
Ждём, когда поутихнут метели.
Очень хочется волшебства,
Чтобы нежностью душу согрели.


Рецензии
/Ты сидишь дома, будто в норе./ -- ты сидишь словно мышка в норе.

Алексей Кубов 2   03.01.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.