Понимаешь, я

Понимаешь,
мой дружище,
друг.
Мы на Земле так нагрешили,
что на двоих,
нам не хватает,
двух рожков свинца,
из автомата.
И нескольких кладбищ могил.
У нас одна траншея,
и одна на двоих.
- Твою мать!
и один за барьером вопрос,
 и как там всё принято, надо,
просто так умирать?
- Трусить или умирать.
Ну ты как я,
заковыристое чудо,
и будь я богом, тебе бы выдал,
что-то такое,
с кудряшками и губками,
ветерок,
в бёдрах не скучный,
звонок.
А почему бы и нет?
Понимаешь мы тут нагрешили.
Что нам точно положена пара женщин,
чтобы опять,
защищать.

2014


Рецензии