Прошью нитью волшебной...

                Прошью нитью волшебной зимнее сердце,
                снежинки ловлю рукой, ветром
                гонимый парусник жизни,
                летит по дороге большой.

                Мёдом сладким гостей угощая,
                выпив за дружбу вина,
                крепким зельем, любовью
                бескрайней, словно
                нитью длинной скреплена.

                Мороз, красный нос,
                трещит за окошком,
                дома тепло, печь горяча,
                носом уткнулась в плечо
                любимая кошка, близится
                Новый Год, пришла
                встречать пора.


Рецензии