День кино

С праздником!


Люди днём и вечером,
Ночью, даже утром -
Делать больше нечего,
Смотрят «камасутру».  )


/ прод. сл./

Сценарист сюжет представил,
А в сюжет рекламу вставил,
И за каждый киновход
Собирает он доход.

Раньше плёночку крутили –
Всем селом смотреть ходили.
А теперь почти везде:
3 – 4 только Д. )


Рецензии